Moto ZS'assurer que son appareil n'est pas en mode Avion

Le mode avion, également appelé parfois le mode vol, peut être utilisé pour désactiver rapidement le service cellulaire, la connectivité Wi-Fi et Bluetooth pendant un déplacement en avion. Si vous ne parvenez pas à passer ou à recevoir des appels, assurez-vous que le mode avion est désactivé.

Le mode avion, également appelé parfois le mode vol, peut être utilisé pour désactiver rapidement le service cellulaire, la connectivité Wi-Fi et Bluetooth pendant un déplacement en avion. Si vous ne parvenez pas à passer ou à recevoir des appels, assurez-vous que le mode avion est désactivé.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Vérifiez s'il existe une icône Avion dans la barre d'état. Si vous ne voyez pas l'icône Avion et que vous voyez à la place des barres de signal, c'est que vous n'êtes pas en mode Avion. Dans ce cas, veuillez utiliser la solution suivante.
  1. 1 - Vérifiez s'il existe une icône Avion dans la barre d'état. Si vous ne voyez pas l'icône Avion et que vous voyez à la place des barres de signal, c'est que vous n'êtes pas en mode Avion. Dans ce cas, veuillez utiliser la solution suivante.
  2. 2 - Si vous voyez une icône Avion, accédez à Paramètres et appuyez sur Réseau et Internet.
  3. 3 - Appuyez sur le commutateur du mode Avion ou faites-le glisser sur OFF.
    • Remarque : Vous pouvez aussi activer ou désactiver le mode Avion depuis le panneau Notification. Le mode Avion peut également être appelé mode Vol.
  4. 4 - Vous avez terminé la procédure !