iPhone XUtilisation de Safety Check pour vérifier qui peut accéder à votre localisation et à d'autres données

Si vous avez le désir de revoir ce que vous partagez, avec qui vous partagez et réinitialisez les informations auxquelles les applications ont accès, suivez ce tutoriel pour savoir comment utiliser la fonction de vérification du partage et d'accès à la sécurité.

Si vous avez le désir de revoir ce que vous partagez, avec qui vous partagez et réinitialisez les informations auxquelles les applications ont accès, suivez ce tutoriel pour savoir comment utiliser la fonction de vérification du partage et d'accès à la sécurité.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Depuis l'appli Paramètres, faites défiler jusqu'à et appuyez sur Confidentialité et sécurité.
  1. 1 - Depuis l'appli Paramètres, faites défiler jusqu'à et appuyez sur Confidentialité et sécurité.
  2. 2 - Faites défiler jusqu'à Contrôle de sécurité.
  3. 3 - Appuyez sur Contrôle de sécurité.
  4. 4 - Appuyez sur Gérer le partage et l'accès.
    • Remarque : Si votre appareil dispose d'un verrouillage par code d'accès, saisissez votre iPhone Passcode, Face ID ou Touch ID pour progresser.
  5. 5 - Touchez Continuer.
  6. 6 - Saisissez les participants que vous avez sélectionnés.
  7. 7 - Tapez sur le nom du participant.
  8. 8 - Tapez sur Réviser le partage.
  9. 9 - Sélectionnez les éléments que vous souhaitez arrêter de partager.
  10. 10 - Tapez sur Arrêter le partage.
  11. 11 - Tapez à nouveau sur Arrêter le partage.
  12. 12 - Tapez sur Continuer.
    • Remarque : Répétez les étapes précédentes pour supprimer le partage pour des personnes supplémentaires.
  13. 13 - Tapez sur Sortie rapide.
  14. 14 - You've completed the steps!