iPhone 8 PlusActivation et désactivation des données cellulaires pour les applications

Vous pouvez afficher la quantité de données cellulaires utilisée par chacune de vos applications et les empêcher temporairement d'accéder aux données cellulaires.

Vous pouvez afficher la quantité de données cellulaires utilisée par chacune de vos applications et les empêcher temporairement d'accéder aux données cellulaires.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'application Réglages, appuyez sur Rèseau cellulaire.
  1. 1 - Dans l'application Réglages, appuyez sur Rèseau cellulaire.
    • Remarque : CELLULAIRE peut être appelé DONNÉES CELLULAIRES ou DONNÉES MOBILES selon votre appareil.
  2. 2 - Faites défiler jusqu'à la section DONNÉES CELLULAIRES.
    • Remarque : Dans cette section, vous pouvez voir votre utilisation des données depuis la dernière réinitialisation des statistiques d'utilisation de votre iPhone. Votre opérateur de téléphonie mobile disposera des chiffres les plus récents concernant votre utilisation mensuelle réelle des données.
  3. 3 - Appuyez sur le curseur d'une application pour la restreindre ou lui permettre d'accéder à votre connexion de données cellulaires.
    • Remarque : D'autres options sur cet écran peuvent différer selon les capacités du réseau de votre opérateur ou de votre appareil.
  4. 4 - Vous avez terminé les étapes !