iPad Pro 9.7-pouce Prendre des photos et changer les modes de l'appareil photo

Votre appareil photo a plusieurs modes comme le panorama, le visage de beauté, la prise de vue continue et les sports. Vous pouvez modifier ces modes dans l'application de la caméra sur votre appareil mobile.

Votre appareil photo a plusieurs modes comme le panorama, le visage de beauté, la prise de vue continue et les sports. Vous pouvez modifier ces modes dans l'application de la caméra sur votre appareil mobile.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Appareil photo.
Pour ce didacticiel, nous allons vous présenter tous les éléments de base de l'appareil photo de votre appareil.
  1. 1 - Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Appareil photo.
  2. 2 - Pour prendre une photo sur votre appareil, appuyez sur l'icône Déclencheur.
  3. 3 - Pour enregistrer une vidéo, balayez jusqu'à VIDÉO.
  4. 4 - Appuyez sur l'icône Enregistrer pour lancer l'enregistrement.
  5. 5 - Appuyez sur l'icône Arrêter pour arrêter l'enregistrement.
  6. 6 - Pour enregistrer une vidéo en RALENTI, balayez jusqu'à RALENTI.
  7. 7 - Appuyez sur l'icône Enregistrer pour lancer l'enregistrement.
  8. 8 - Appuyez sur l'icône Arrêter pour arrêter l'enregistrement.
  9. 9 - Pour accéder à ACCÉLÉRÉ, balayez jusqu'à ACCÉLÉRÉ.
  10. 10 - Appuyez sur l'icône Enregistrer pour lancer l'enregistrement.
    • Remarque : Vous pouvez brancher l'iPad avant d'enregistrer une vidéo accélérée afin d'économiser la batterie.
  11. 11 - Appuyez sur l'icône Arrêter pour arrêter l'enregistrement.
  12. 12 - Pour prendre une photo en live, balayez jusqu'à PHOTO.
  13. 13 - Appuyez sur l'icône LIVE pour activer le mode Live.
  14. 14 - Appuyez sur l'icône Déclencheur pour prendre une photo.
  15. 15 - Appuyez sur l'icône Photo.
  16. 16 - Appuyez fortement de manière prolongée sur la photo pour afficher la brève vidéo capturée lors de la prise de la photo.
  17. 17 - Appuyez sur l'icône Précédent pour revenir à l'appareil photo.
    • Remarque : Live Photos capture des données audio et vidéo. Par conséquent, tous les sons sont émis lorsque vous lisez la Live Photo.
  18. 18 - Pour changer de vue de l'appareil photo, appuyez sur l'icône Changer d'appareil photo sur votre appareil.
    • Remarque : Cela s'appliquera à toutes les options sauf PANORAMIQUE et RALENTI. Si vous balayez jusqu'à l'une de ces options, votre appareil se réinitialisera sur la vue de la caméra arrière.
  19. 19 - Appuyez sur l'icône Déclencheur pour prendre une photo.
  20. 20 - Vous avez terminé les étapes !