iPad Pro 9.7-pouceUtiliser la loupe pour visualiser les objets à proximité

Magnifier transforme votre iPhone ou iPad en loupe, zoomant sur des objets près de chez vous et vous aidant à détecter les portes et les personnes à proximité.

Magnifier transforme votre iPhone ou iPad en loupe, zoomant sur des objets près de chez vous et vous aidant à détecter les portes et les personnes à proximité.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'application Loupe, faites glisser votre doigt vers le haut sur la barre Options pour afficher vos options supplémentaires.
L'application Loupe préinstallée se trouve dans la bibliothèque d'applications de votre iPad. Sinon, vous pouvez télécharger l'application officielle gratuite d'Apple depuis l'App Store.
  1. 1 - Dans l'application Loupe, faites glisser votre doigt vers le haut sur la barre Options pour afficher vos options supplémentaires.
    • Note: Vous pouvez ajouter ou supprimer des options dans le menu en appuyant sur l'icône en forme d'engrenage Paramètres.
  2. 2 - Pour effectuer un zoom avant ou arrière, faites glisser votre doigt vers la gauche ou la droite sur la barre de zoom.
  3. 3 - Appuyez sur l'icône Capture pour prendre une photo.
    • Note: Vos images capturées ne seront pas enregistrées dans votre photothèque.
  4. 4 - Vous avez terminé la procédure !