iPad (6e génération)Téléchargement de cartes à utiliser hors ligne

Le téléchargement de cartes hors ligne vous permet de naviguer dans une zone sans craindre de vous perdre ou de perdre la connexion.

Le téléchargement de cartes hors ligne vous permet de naviguer dans une zone sans craindre de vous perdre ou de perdre la connexion.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Plans.
  1. 1 - Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Plans.
  2. 2 - Appuyez sur l'icône Compte.
  3. 3 - Appuyez sur Plans hors ligne.
  4. 4 - Appuyez sur Télécharger le nouveau plan.
  5. 5 - Saisissez une destination.
  6. 6 - Sélectionnez l'endroit pour lequel vous souhaitez télécharger une carte hors ligne.
  7. 7 - Faites glisser les bordures de la carte en surbrillance pour ajuster la superficie à enregistrer, puis appuyez sur Télécharger.
    • Remarque : Dans l'aperçu en bas, vous pouvez voir la taille du téléchargement. Plus la carte est grande, plus la taille du fichier sera importante.
  8. 8 - Une fois votre téléchargement terminé, appuyez sur la carte nouvellement téléchargée.
    • Remarque : À partir de là, vous pouvez redimensionner votre carte, ce qui peut nécessiter des téléchargements supplémentaires. Vous pouvez également supprimer la carte ou afficher d'autres détails.
  9. 9 - Vous avez terminé la procédure!