iPad (6e génération)Utilisation de widgets interactifs sur votre écran d'accueil ou de verrouillage

Les widgets interactifs permettent aux utilisateurs d'exécuter les fonctions de l'application directement à partir du widget sans ouvrir l'application.

Les widgets interactifs permettent aux utilisateurs d'exécuter les fonctions de l'application directement à partir du widget sans ouvrir l'application.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Depuis l'écran d'accueil, appuyez de manière prolongée n'importe où sur l'écran.
Certains widgets, tels que Liste des rappels ou Lecture en cours pour la musique, vous permettent de modifier les paramètres ou de gérer les médias sans ouvrir leurs applications respectives.
  1. 1 - Depuis l'écran d'accueil, appuyez de manière prolongée n'importe où sur l'écran.
  2. 2 - Appuyez sur l'icône Plus.
  3. 3 - Sélectionnez un widget que vous souhaitez ajouter à l'écran d'accueil et faites-le glisser à la taille souhaitée.
    • Remarque : Pour ce didacticiel, nous sélectionnerons le widget Musique. Certains widgets n'ont qu'une seule taille ou une autre option d'apparence.
  4. 4 - Appuyez sur Ajouter le widget.
    • Remarque : Vous pouvez également appuyez longuement sur le widget pour le déplacer vers l'écran d'accueil et le positionner à votre convenance.
  5. 5 - Appuyez sur OK.
  6. 6 - Sélectionnez une option pour utiliser votre nouveau widget.
  7. 7 - Vous avez terminé la procédure!