iPad (5e génération)Payer des amis avec Apple Pay Cash

Découvrez comment envoyer de l'argent à vos contacts. Vous pouvez envoyer de l'argent à vos contacts depuis votre appareil.

Découvrez comment envoyer de l'argent à vos contacts. Vous pouvez envoyer de l'argent à vos contacts depuis votre appareil.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Depuis l'application Messages, appuyez sur l'icône Rédiger.
  1. 1 - Depuis l'application Messages, appuyez sur l'icône Rédiger.
  2. 2 - Saisissez le nom d'un contact.
  3. 3 - Sélectionnez le contact.
  4. 4 - Sélectionnez l'icône Apple Cash.
  5. 5 - Appuyez sur le signe Plus ou le signe Moins pour définir la valeur de paiement.
    • Remarque : Vous pouvez également saisir une valeur exacte en appuyant sur Afficher le clavier.
  6. 6 - Appuyez sur Envoyer.
    • Remarque : Si vous le souhaitez, vous pouvez également ajouter un message au paiement.
  7. 7 - Appuyez sur l'icône Envoyer.
  8. 8 - Appuyez sur Payer avec code d'accès.
    • Remarque : Dans ce tutoriel, nous authentifions un paiement avec votre code. Vous pouvez également utiliser Face ID ou Touch ID selon votre appareil, mais les étapes peuvent être différentes en fonction de ce que vous choisissez.
  9. 9 - Entrez votre code d'accès.
  10. 10 - Vous avez terminé les étapes !