iPad (5e génération)Utiliser Écoute en direct pour augmenter le volume des conversations du monde réel

Placez votre iPhone ou votre iPad devant un autre objet ou une autre personne, et Live Ecount peut augmenter son volume, comme un microphone, pour les aérpods connectés ou les appareils battent

Placez votre iPhone ou votre iPad devant un autre objet ou une autre personne, et Live Ecount peut augmenter son volume, comme un microphone, pour les aérpods connectés ou les appareils battent

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'application Paramètres, appuyez sur Centre de contrôle.
Pour utiliser Écoute en direct, vous devez connecter un appareil compatible à votre iPhone, tel que des AirPods, Powerbeats Pro ou Beats Fit Pro.
  1. 1 - Dans l'application Paramètres, appuyez sur Centre de contrôle.
  2. 2 - Faites défiler et appuyez sur l'icône Plus à côté d'Audition.
  3. 3 - Faites glisser vers le bas depuis la partie supérieure droite de votre écran pour accéder au Centre de contrôle.
    • Remarque : Si votre appareil dispose d'un bouton d'accueil, balayez l'écran de bas en haut.
  4. 4 - Sélectionnez l'icône Audition.
  5. 5 - Appuyez sur l'icône Sons en arrière-plan pour l'activer.
  6. 6 - Utilisez les boutons Volume de votre appareil pour régler vos niveaux audio.
  7. 7 - Pour désactiver l'écoute en direct, appuyez sur l'icône Sons en arrière-plan.
  8. 8 - Vous avez terminé la procédure !