Play StoreComment changer votre pays Google Play

Si vous déménagez dans un autre pays, vous pouvez modifier votre pays Google Play en suivant ces étapes dans l'application Google Play Store. Après avoir changé votre pays Google Play, l'application Google Play Store vous présentera le contenu spécifique disponible dans le pays nouvellement sélectionné.

Si vous déménagez dans un autre pays, vous pouvez modifier votre pays Google Play en suivant ces étapes dans l'application Google Play Store. Après avoir changé votre pays Google Play, l'application Google Play Store vous présentera le contenu spécifique disponible dans le pays nouvellement sélectionné.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran principal de l'application Play Store, appuyez sur l'icône Compte.
La modification de votre pays Google Play peut entraîner la suppression de certains livres, films, émissions de télévision, jeux et applications de votre appareil.
  1. 1 - Dans l'écran principal de l'application Play Store, appuyez sur l'icône Compte.
  2. 2 - Appuyez sur Paramètres.
  3. 3 - Appuyez sur Général.
  4. 4 - Appuyez sur Préférences du compte et de l'appareil.
  5. 5 - Dans la section Pays et profils, appuyez sur le pays vers lequel vous souhaitez changer.
    • Remarque : Vous n'êtes autorisé à modifier votre pays Google Play qu'une seule fois par an. Après avoir effectué ce changement, vous devrez attendre une année complète avant de pouvoir effectuer à nouveau ce changement.
  6. 6 - Appuyez sur CONTINUE.
  7. 7 - Suivez les invites à l'écran pour ajouter un nouveau mode de paiement.
    • Remarque : Votre mode de paiement doit provenir du pays vers lequel vous changez.
  8. 8 - Vous avez terminé la procédure !