Galaxy J3 PrimeDéfinition d’un compte de courriel personnel

Configurez votre compte de messagerie personnel sur votre appareil afin de pouvoir accéder à vos courriels, envoyer de nouveaux messages et plus encore. Vous pouvez intégrer plusieurs comptes de messagerie à votre appareil.

Configurez votre compte de messagerie personnel sur votre appareil afin de pouvoir accéder à vos courriels, envoyer de nouveaux messages et plus encore. Vous pouvez intégrer plusieurs comptes de messagerie à votre appareil.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l’écran d’accueil, touchez le dossier Google.
  1. 1 - Dans l’écran d’accueil, touchez le dossier Google.
  2. 2 - Touchez Gmail.
  3. 3 - Touchez IGNORER.
  4. 4 - Touchez Ajouter une adresse de courriel.
    • Remarque : Dans ce tutoriel, nous utilisons Yahoo!®. Cependant, vous devez sélectionner le fournisseur de messagerie que vous utilisez. Les étapes sont essentiellement les mêmes, mais il peut exister de légères différences en fonction du fournisseur de messagerie choisi.
  5. 5 - Sélectionnez le type de compte.
  6. 6 - Entrez votre adresse de courriel.
  7. 7 - Touchez SUIVANT.
  8. 8 - Touchez Suivant.
  9. 9 - Touchez le champ Mot de passe.
  10. 10 - Entrez votre mot de passe.
  11. 11 - Touchez Ouvrir une session.
  12. 12 - Touchez J'accepte.
  13. 13 - Touchez SUIVANT.
  14. 14 - Touchez de nouveau SUIVANT.
  15. 15 - Touchez ACCÉDER À GMAIL.
  16. 16 - Vous avez terminé les étapes !