Galaxy A8 (2018)Vérifiez votre signal mobile ou Wi-Fi

Si vous rencontrez des problèmes tels que passer ou recevoir des appels, votre signal mobile ou Wi-Fi peut en être la cause.

Si vous rencontrez des problèmes tels que passer ou recevoir des appels, votre signal mobile ou Wi-Fi peut en être la cause.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Vérifiez s'il existe un signal mobile suffisant sur le téléphone en examinant les barres de signal dans la barre d'état. Plus les barres affichées sont nombreuses, meilleure est la connexion.
Assurez-vous que votre compte est actif et que votre téléphone est configuré avec votre opérateur.
  1. 1 - Vérifiez s'il existe un signal mobile suffisant sur le téléphone en examinant les barres de signal dans la barre d'état. Plus les barres affichées sont nombreuses, meilleure est la connexion.
  2. 2 - Vérifiez la puissance du signal Wi-Fi. Si vous êtes connecté à un réseau Wi-Fi, examinez l'icône Wi-Fi dans la barre d'état. Si aucune icône Wi-fi ne s'affiche, vous devrez sans doute vous connecter à un réseau Wi-Fi existant.
    • Remarque : Si votre icône Wi-Fi affiche un point d'exclamation, c'est qu'il existe un problème avec votre connexion. Vous devrez peut-être réinitialiser vos paramètres réseau indiqués dans la solution 3.
  3. 3 - Vous avez terminé les étapes!