G7 ThinQCouplage avec un appareil Bluetooth

Découvrez comment vous connecter à un appareil Bluetooth. Les appareils compatibles Bluetooth peuvent être n'importe quel dispositif, par exemple l'autoradio de votre voiture ou un clavier pour saisir du texte sur votre smartphone.

Découvrez comment vous connecter à un appareil Bluetooth. Les appareils compatibles Bluetooth peuvent être n'importe quel dispositif, par exemple l'autoradio de votre voiture ou un clavier pour saisir du texte sur votre smartphone.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Depuis un écran d'accueil, appuyez sur Paramètres.
  1. 1 - Depuis un écran d'accueil, appuyez sur Paramètres.
  2. 2 - Appuyez sur Appareils connectés.
  3. 3 - Appuyez sur Bluetooth.
  4. 4 - Appuyez ou faites glisser le commutateur Bluetooth sur ON.
    • Note: L'appareil avec lequel vous associez votre téléphone doit être configuré en mode d'association, sinon votre téléphone ne pourra pas le reconnaître. Reportez-vous au guide de l'utilisateur fourni avec l'appareil pour savoir comment l'utiliser.
  5. 5 - Sélectionnez l'appareil auquel vous souhaitez vous connecter.
  6. 6 - Appuyez sur Jumeler.
    • Note: Un mot de passe peut être demandé. Les mots de passe courants du fabricant sont 0000 et 1234.
  7. 7 - Vous avez terminé les étapes!