Play StoreTélécharger une application depuis Google Play

Téléchargez et installez des applications ou des widgets pour ajouter des fonctionnalités qui ne sont pas préinstallées sur un appareil. Les applications peuvent appartenir à une catégorie telle que les médias sociaux, la santé, la navigation, la productivité, etc. Les widgets incluent des widgets de calendrier, des widgets météo et bien plus encore.

Téléchargez et installez des applications ou des widgets pour ajouter des fonctionnalités qui ne sont pas préinstallées sur un appareil. Les applications peuvent appartenir à une catégorie telle que les médias sociaux, la santé, la navigation, la productivité, etc. Les widgets incluent des widgets de calendrier, des widgets météo et bien plus encore.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran principal de l'application Play Store, appuyez sur la barre de recherche Rechercher dans Applications et jeux.
  1. 1 - Dans l'écran principal de l'application Play Store, appuyez sur la barre de recherche Rechercher dans Applications et jeux.
  2. 2 - Saisissez le nom de l'application que vous souhaitez télécharger.
  3. 3 - Appuyez sur la touche Rechercher sur le clavier à l'écran.
  4. 4 - Sélectionnez l'application que vous souhaitez télécharger.
  5. 5 - Appuyez sur Installer.
  6. 6 - Appuyez sur Ouvrir.
  7. 7 - Vous avez terminé la procédure !