Huawei B890 Terminal Intelligent 4G LTEUtilisation de l’assistant de configuration rapide

Lors de la réception d'un nouvel appareil (ou du rétablissement des données d'usine sur votre appareil actuel), vous devrez suivre les étapes de configuration initiale pour activer et paramétrer votre appareil.

Lors de la réception d'un nouvel appareil (ou du rétablissement des données d'usine sur votre appareil actuel), vous devrez suivre les étapes de configuration initiale pour activer et paramétrer votre appareil.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l’écran principal de l’interface utilisateur Web, cliquez sur Paramètres.
Utilisez l’assistant de configuration rapide pour configurer l’appareil. Ce tutoriel indique comment effectuer une configuration avec le profil par défaut. Vous pouvez sélectionner d’autres paramètres, mais les étapes peuvent être différentes en fonction de ce que vous choisissez.
  1. 1 - Dans l’écran principal de l’interface utilisateur Web, cliquez sur Paramètres.
  2. 2 - Cliquez sur Suiv..
    • Note: Dans le profil par défaut, Non doit être affecté à Sauvegarde automatique sans fil haut débit, Canal de connexion doit être défini sur Priorité filaire et Mode réseau doit avoir la valeur Auto.
  3. 3 - Faites défiler jusqu’à Suiv.
  4. 4 - Cliquez sur Suiv.
    • Note: La liste Profil doit être définie sur TELUS ISP, et Nom de point d’accès statique doit avoir la valeur isp.telus.com.
  5. 5 - Cliquez de nouveau Suiv.
    • Note: Utilisez un SSID unique pour identifier votre réseau sans fil. Vous pouvez activer ou désactiver la diffusion de votre SSID.
  6. 6 - Cliquez de nouveau Suiv.
    • Note: Dans ce tutoriel, nous utilisons le type de sécurité WPA2-PSK. Vous pouvez sélectionner d’autres paramètres, mais les étapes peuvent être différentes en fonction de ce que vous choisissez.
  7. 7 - Vérifiez le récapitulatif de configuration et faites défiler jusqu’à Terminer.
  8. 8 - Cliquez sur Terminer.
    • Note: Après cette étape, il peut être nécessaire de vous reconnecter à votre interface utilisateur Web avec vos nouvelles informations d'identification.