Réapprovisionnement de services mobiles prépayés par carte de crédit

Faire un paiement unique ou configurer les paiements automatiques en inscrivant une carte de crédit

Vous pouvez inscrire une carte de crédit à votre compte pour faire des paiements uniques ou pour configurer les paiements automatiques afin que votre solde n’atteigne jamais zéro et que votre service reste actif.

Inscrire une carte de crédit en ligne

1. Accédez à votre compte TELUS
  2. Cliquez sur l’onglet Activité du compte
  3. Cliquez sur Inscrire ma carte de crédit
  4. Entrez les renseignements de la carte de crédit
  5. Cliquez sur Continuer
  6. Attendez le message confirmant que l’inscription de votre carte de crédit a été effectuée avec succès
  7. Utilisez l’application Mon TELUS sur votre téléphone intelligent prépayé
  8. Accédez à l’application Mon TELUS
  9. Dans le menu, choisissez Inscrire une carte de paiement
  10. Entrez les renseignements de la carte de crédit, puis choisissez Continuer
  11. Vérifiez les renseignements, puis cliquez sur Soumettre

Inscrivez votre carte de crédit au moyen d’un téléphone prépayé

1. Composez #123
  2. Entrez votre NIP (numéro d’identification personnel) de sécurité composé de 4 à 6 chiffres
  3. Faites le 5 pour inscrire une nouvelle carte de crédit et écoutez les directives pour fournir les renseignements de votre carte de crédit
  4. Attendez le message confirmant que votre carte de crédit a été inscrite avec succès

Remarque : Vous pouvez appeler au 1-877-277-7745 à partir d’un autre appareil. Vous devrez entrer votre numéro d’abonné et votre NIP avant d’inscrire votre carte de crédit.

Faire un paiement unique en ligne au moyen de votre carte de crédit

1. Accédez à votre compte TELUS
  2. Sous l’onglet Aperçu, choisissez Réapprovisionner votre compte
  3. Dans le menu, sélectionnez la carte de crédit
  4. Choisissez le montant du paiement
  5. Entrez les renseignements de la carte de crédit
  6. Cliquez sur Continuer
  7. Le montant est ajouté au solde de votre compte TELUS prépayé

Configurer les paiements automatiques en ligne au moyen d’une carte de crédit

1. Accédez à votre compte TELUS
  2. Cliquez sur l’onglet Activité du compte
  3. Cliquez sur Réapprovisionnements automatiques
  4. Cliquez sur Configurer les réapprovisionnements automatiques
  5. Choisissez vos préférences de paiement
  6. Choisissez le montant du paiement
  7. Entrez les renseignements de la carte de crédit
  8. Cliquez sur Continuer et attendez le message confirmant l’inscription ainsi que la date et le montant de votre prochain ajout

Configurez les paiements automatiques par téléphone

1. Composez #123
  2. Entrez votre NIP (numéro d’identification personnel) de sécurité composé de 4 à 6 chiffres
  3. Faites le 2 et écoutez les directives pour configurer des ajouts automatiques

Remarque : Vous pouvez appeler au 1-877-277-7745 à partir d’un autre appareil. Vous devrez entrer votre numéro d’abonné et votre NIP avant d’inscrire votre carte de crédit.