Stingray

Informations sur l’application Stingray Musique sur Télé Optik

L’application télé Stingray Musique vous donne un accès gratuit aux 74 chaînes télé de Stingray avec votre abonnement à un forfait de base de Télé Optik. De plus, les utilisateurs ont maintenant accès à 2 000 nouvelles chaînes Vibes.

Les chaînes Vibes

• Plus de 100 styles musicaux, y compris du contenu multiculturel
  • De 10 à 12 heures de musique en moyenne par chaîne
  • Listes de lecture créées par des programmateurs musicaux aux quatre coins du monde
  • Nouvelles chaînes Vibes ajoutées chaque semaine
  • Recherche par artiste, par chaîne, par mot-clé, etc.
  • Combinaison de filtres de diverses catégories

Accéder à l’application Stingray Musique sur Télé Optik

1. Appuyez sur le bouton Apps/Interactive de votre télécommande.
  2. Sélectionnez l’application Stingray Musique ou syntonisez l’une des chaînes de 7501 à 7960 et l’application sera lancée automatiquement.
  3. Utilisez les flèches de direction pour naviguer dans l’application.
  4. Pour quitter l’application, appuyez sur le bouton Back.

Trouver de la musique dans la section Chaînes Vibes

1. Accédez à la section Chaînes Vibes à partir du menu principal.
  2. Si vous n’utilisez aucun filtre, l’invitation Start Exploring (commencer à explorer) s’affiche. Sélectionnez cette option.
  3. L’interface d’exploration s’affiche. Vous pouvez sélectionner des filtres de différentes catégories en fonction d’une activité, d’une ambiance, d’un thème, d’un genre ou d’une époque.
    ou
    Entrez un mot-clé à la section Rechercher dans le menu principal.
  4. Sélectionnez jusqu’à trois filtres, soit un par catégorie.
  5. Sélectionnez la liste de lecture que vous voulez écouter.

Remarque : Les données utilisées par les chaînes Vibes sont déduites de votre lot mensuel de données Internet. Les chaînes Vibes de l’application Stingray Musique utilisent jusqu’à 0,1 Go de données par heure pour chaque flux. Des frais d’utilisation de données peuvent s’appliquer si vous dépassez la quantité de données incluses dans votre forfait Internet. Pour en savoir plus sur l’utilisation des données ou pour voir votre utilisation actuelle, visitez telus.com/internetusage.

Fonction de chaînes favorites

1. Une fois que vous avez trouvé une chaîne que vous aimez, sélectionnez le nom de la chaîne sous l’image de la liste de lecture.
  2. Une liste d’options s’affichera.
  3. Sélectionnez Ajouter à mes chaînes.
  4. Lorsqu’une chaîne fait partie de vos chaînes favorites, une icône de cœur s’affiche à côté de son nom.
  5. Les chaînes favorites sont enregistrées dans Mes chaînes.
  6. Pour accéder à Mes chaînes, utilisez les flèches de la télécommande pour remonter jusqu’au menu principal, puis faites défiler l’écran vers la droite où se trouve la section Mes chaînes.

Remarque : Les chaînes favorites sont affichées sous le menu où elles sont accessibles.

Jumeler votre appareil mobile avec votre téléviseur

1. Assurez-vous que l’application mobile Stingray Musique est installée sur votre appareil mobile et que vous avez créé un compte Stingray.
  2. Ouvrez une session dans l’application mobile au moyen de l’option Authentifiez-vous avec votre télé.
  3. Dans l’application télé Stingray Musique, allez à la section Réglages, où vous pouvez accéder à la page Pair Device (jumeler l’appareil).
  4. Suivez les instructions à l’écran.
  5. Utilisez votre appareil mobile pour scanner un code QR à l’écran ou pour entrer un code à quatre chiffres afin de jumeler votre appareil.
  6. Lorsqu’un message de réussite s’affiche, vos modifications se reflètent sur les deux appareils et se mettent à jour automatiquement.

Jumeler votre appareil mobile avec le lecteur web en ligne

1. Ouvrez votre navigateur web et visitez le lecteur web de Stingray.
  2. Sélectionnez Écoutez maintenant, puis Se connecter.
  3. Utilisez vos renseignements de connexion de Stingray pour ouvrir une session ou sélectionnez Se connecter avec l’application mobile et suivez les directives à l’écran.
  4. Vous devriez avoir accès au lecteur web.
  5. S’il s’agit de votre première ouverture de session dans le lecteur web, veuillez suivre les directives indiquées en cliquant sur Première connexion.

Stingray Musique

Stingray Vidéoclips vous donne accès à 10 000 vidéos de musique et compilations des meilleurs artistes locaux et internationaux créées par des experts.

L’application télé Stingray Vidéoclips est incluse dans votre abonnement au service Internet de TELUS et Optik TV.

Pour accéder à l’application Stingray Vidéoclips sur Télé Optik :

1. Appuyez sur le bouton Apps/Interactive de votre télécommande.
  2. Sélectionnez Stingray Vidéoclips.
  3. Utilisez les flèches pour parcourir les catégories de vidéos ou rechercher des vidéos.
  4. Pour quitter l’application, appuyez sur le bouton Back.
    Remarque : Si un écran vide s’affiche après cette étape, appuyez encore sur le bouton Back pour revenir au guide horaire interactif.

Remarques :

• Les données utilisées par l’application télé Stingray Vidéoclips sont déduites de votre lot mensuel de données Internet. Stingray Vidéoclips consomme jusqu’à 1,5 Go de données par heure pour chaque flux. Des frais d’utilisation de données peuvent s’appliquer si vous dépassez la quantité de données incluses dans votre forfait Internet. Pour en savoir plus sur l’utilisation des données ou pour voir votre utilisation actuelle, visitez telus.com/internetusage.
  • Actuellement, Stingray Vidéoclips n’est pas offerte sur les appareils mobiles. Cependant, il existe une application mobile Stingray Musique. Pour en savoir plus, visitez music.stingray.com/mobile.

Créer votre propre liste de lecture

1. Dans les menus de vidéos ou lorsque vous regardez une vidéo en plein écran, sélectionnez le titre de la vidéo.
  2. Sélectionnez Add to Video Playlist (ajouter à la liste de vidéos).
  3. Pour les compilations ou d’autres listes de lecture, les vidéos sont sélectionnées à partir de leur page d’information (View Compilation/Playlist Info voir les renseignements sur la compilation/liste de lecture). Pour ce faire, vous pouvez aussi sélectionner le titre de la vidéo pendant que la compilation ou la liste de lecture joue en mode plein écran.
  4. Un nouveau menu contextuel s’affiche. Sélectionnez New Playlist (nouvelle liste de lecture).
  5. Utilisez le clavier à l’écran pour nommer votre liste de lecture. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez le bouton OK à l’écran.
    • Lorsque vous ajoutez des vidéos à une liste de lecture, le nom de la liste figure dans les choix en plus de New Playlist (Nouvelle liste de lecture).
    • Vous pouvez créer jusqu’à 10 listes de lecture qui contiennent chacune un maximum de 50 vidéos.

Vérifier la version de votre application Stingray Musique

• Pour vérifier la version de l’application, appuyez sur ⚙ et sélectionnez À propos.