Offre spéciale sur les appareils Android

Détails de l’offre spéciale de TELUS sur les appareils Android et modalités

Offre spéciale

En vous procurant en ligne un des téléphones intelligents Android sélectionnés avec une entente de 2 ans à TELUS, vous pourriez obtenir un appareil [IDR1] Echo Dot d’Amazon (prix de détail suggéré par le fabricant de 54,99 $).

Conditions

1. L’offre (appareil Echo Dot d’Amazon – prix de détail suggéré par le fabricant de 54,99 $) est valable lors d’une mise en service ou d’un renouvellement avec un appareil Samsung ou LG, un forfait À la carte standard, Extra, Extra Plus ou Platine et une entente de 2 ans, sur telus.com seulement. L’offre n’est pas proposée en boutique.
  2. L’offre est valable à partir du 26 novembre et jusqu’à épuisement des stocks. Aucune offre différée ni réservation n’est permise.
  3. TELUS se réserve le droit de mettre fin à cette offre ou de la modifier en tout temps, sans préavis.
  4. L’offre s’adresse uniquement aux résidents canadiens ayant une adresse de livraison au Canada.
  5. L’offre s’adresse uniquement aux clients consommateurs.
  6. Il n’est pas possible de combiner cette offre avec d’autres offres groupées ou codes promotionnels proposés pendant la même période. L’offre est non transférable et non monnayable.
  7. L’appareil Echo Dot d’Amazon vous sera expédié avec le téléphone intelligent.