Présentation de l'avantage Multitélé de votre enregistreur numérique

Interrompre une émission enregistrée et reprendre le visionnement sur un autre téléviseur

1. Appuyez sur le bouton d’arrêt de votre télécommande pendant que vous regardez une émission enregistrée.
  2. Rendez-vous sur un autre téléviseur et allumez le décodeur.
  3. Appuyez sur le bouton rec TV ou Recorded TV.
  4. Utilisez les flèches pour sélectionner la même émission.
  5. Sélectionnez Reprendre pour reprendre le visionnement de l’émission enregistrée là où vous l’aviez interrompue.