Présentation de la fonction Own sur Optik

Achetez des films sur demande pour les regarder autant de fois que vous le voulez

Procurez-vous des films sur demande avant tout le monde et regardez-les aussi souvent que vous le voulez

Vous pouvez maintenant acheter des films et les regarder encore et encore. Certains de ces films sont offerts d’une à quatre semaines avant de pouvoir être loués dans le contenu sur demande ou d’être vendus en magasin. En appuyant sur un seul bouton de votre télécommande, vous pouvez maintenant regarder des films rapidement, facilement et avant tout le monde.

Remarque : L’achat de films n’a aucune incidence sur l’espace de stockage de votre enregistreur numérique personnel (ENP). Tous les films sont accessibles dans la section Mes vidéos du menu principal du contenu sur demande de Télé Optik. Pour pouvoir regarder les films hors ligne, découvrez comment télécharger vos achats au moyen de l’application Ma collection Optik.

Je ne vois pas les films dans la fonction Own on Optik ou je n’arrive pas à y accéder.

Problèmes de facturation

Si votre compte Optik TV est suspendu en raison d’un défaut de paiement, vous ne pourrez pas regarder vos films ni vos séries. Une fois votre solde entièrement réglé, vous pourrez de nouveau accéder à vos achats au moyen de la fonction Own on Optik, tant que ces titres se trouveront dans votre répertoire de contenu sur demande.

Changement de plateforme

La fonction Own on Optik se trouve actuellement sur la plateforme de contenu sur demande. Si nous mettons à niveau ou remplaçons cette plateforme, il est possible que nous ne puissions pas transférer certains titres. TELUS verra à ce que vous ayez accès par un autre moyen à ces titres, tant que vous demeurerez abonné au service Optik TV.