Gérer l’activité de votre compte prépayé

Voyez comment utiliser les fonctions de libre-service pour gérer votre utilisation des appels vocaux, des messages textes et des données

Gérer votre utilisation des appels vocaux, des messages textes et des données au moyen de votre compte TELUS en ligne

1. Ouvrez une session dans votre compte TELUS
  2. Cliquez l’onglet Activité du compte, puis sur Historique des transactions afin d’afficher les transactions effectuées au cours des 60 derniers jours
  3. Choisissez une catégorie :·
    • Cliquez sur Utilisation de données et autres frais à partir du menu déroulant pour voir la liste des transactions de messages textes
    • Cliquez sur Appels à partir du menu déroulant pour voir la liste des appels effectués. Choisissez un type d’appel pour obtenir une segmentation plus détaillée.
    • Au besoin, sélectionnez d’autres options pour afficher les renseignements disponibles

Gérer vos appels vocaux et vos messages textes au moyen de l’application Mon Compte sur votre téléphone intelligent prépayé

Téléchargez l' application mobile Mon compte et ouvrez une session

hello

hello

Gérer vos appels vocaux et vos messages textes au moyen de votre appareil prépayé de TELUS

1. Composez #123 et entrez votre NIP lorsqu’on vous le demandera.
  2. Vous entendrez la date d’échéance de votre option et la quantité de minutes ou de messages textes restante. Vous pouvez ajouter ou annuler un renouvellement automatique.

Remarque: Si vous composez le 1‑877‑277‑7745 à partir d’un autre appareil, vous devrez d’abord entrer votre numéro d’abonné et votre NIP avant d’enregistrer votre carte de crédit.