Le voyant Internet est éteint (Actiontec T3200M)

Le voyant Internet est éteint

Essayez les mesures suivantes :

Conseil de pro : Assurez-vous que le câble d'alimentation est solidement branché à votre modem

1. Vérifiez si votre modem est à l'endroit où le technicien de TELUS l'a installé.
    • S'il a été déplacé, remettez-le à son emplacement initial.
  2. Vérifiez si votre modem est configuré correctement et ressemble à ceci : hello
    1) Power 2) WAN port 3) LAN ports

Conseil de pro : Vérifiez si le voyant DSL ou WAN est allumé (un seul devrait l'être). Si les deux sont allumés, retirez le câble du port WAN.
  3. Redémarrez votre modem
  4. Vérifiez s'il y a des pannes de services dans votre secteur.

Remarque : Le redémarrage ou la réinitilisation de votre modem pourrait constituer uniquement une solution temporaire à votre problème. Si le problème se produit de nouveau, communiquez avec nous afin que nous trouvions et corrigions la source du problème.