Installer l’application Mon TELUS sur mon iPhone

Comment trouver et installer gratuitement l’application 'Mon TELUS' sur votre iPhone

Pas votre appareil?

Pour utiliser Mon TELUS sur votre appareil, vous devez ouvrir une session dans l’application au moyen du nom d’utilisateur et du mot de passe de votre compte en ligne de services mobiles TELUS. Vous pouvez télécharger l’application Mon TELUS à partir de la boutique App Store d’Apple.

1. À partir de l’écran d’accueil, appuyez sur App Store.
  2. Appuyez sur Rechercher.
  3. Entrez Mon TELUS dans le champ de recherche, appuyez ensuite sur Rechercher.
  4. Sélectionnez Mon TELUS dans la liste des résultats.
  5. Appuyez sur Gratuit.
  6. Appuyez sur Installer.