Comment payer votre facture Mobilité

Vos options pour faciliter le paiement de votre facture

Sur le site Web

1. Connectez-vous à Mon TELUS. Si vous n'avez pas de compte, inscrivez-vous dès maintenant.
  2. Si vous disposez de plusieurs comptes, identifiez celui pour lequel vous souhaitez effectuer un paiement
  3. Sélectionnez l'option Effectuer un paiement
  4. Remplissez et soumettez le formulaire en ligne

Dans l'application mobile

Pour effectuer des paiements au moyen de l'application mobile gratuite Mon TELUS, il vous suffit de la télécharger et de l'installer sur votre appareil mobile.

Services bancaires en ligne

Ouvrez une session sur le site web de votre institution financière ou appelez à son numéro de télépaiement.

• Le nom de bénéficiaire pour les services résidentiel est TELUS Communications
  • Le nom de bénéficiaire pour les services mobiles est TELUS Mobility.Mobilite

Note :

• Veuillez vous assurer de sélectionner le bénéficiaire correspondant le type de facture que vous souhaitez payer. Une erreur pourrait engendrer des retards de paiement importants.
  • Vous aurez besoin de votre numéro de compte TELUS indiqué sur votre facture ou votre entente de service client.

Paiements préautorisés

Une fois les paiements préautorisés configurés, vous n'aurez plus à vous inquiéter de payer votre facture à temps.

Vous pouvez faire vos paiements par compte-chèques, Visa Débit ou carte de crédit.

1. Connectez-vous à Mon TELUS. Si vous n'avez pas compte, inscrivez-vous dès maintenant.
  2. Si vous disposez de plusieurs comptes, identifiez celui pour lequel vous souhaitez configurer les paiements préautorisés
  3. Sélectionnez l'option Gérer les paiements préautorisés
  4. Remplissez et soumettez le formulaire

Remarque : Si vous configurez les paiements préautorisés le jour où votre facture est payable, faites un paiement unique pour éviter des frais de retard. Votre prochaine facture sera payée automatiquement.

Auprès de votre institution financière

Vous pouvez payer votre facture à votre banque ou institution financière locale. Veuillez présenter votre facture ou votre bordereau de paiement et prévoir jusqu'à 5 jours pour le traitement du paiement. Trouvez une banque ou une institution financière près de vous.

Par téléphone

Pour payer par l'entremise du système de réponse vocale interactive (RVI), composez le 310-2255 et sélectionnez l'option liée au paiement par carte de crédit.

Notre système RVI libre-service vous permet également de :

• Vérifier le solde de votre compte
  • Ajouter ou modifier la configuration des paiements préautorisés
  • Nous aviser qu'un versement a été effectué

Utiliser le système RVI pour effectuer un paiement au moyen de votre téléphone prépayé TELUS

1. Composez #123 et entrez votre NIP lorsqu'on vous le demandera
  2. Appuyez sur « 5 » pour inscrire une nouvelle carte de crédit et écoutez les directives pour fournir les renseignements de votre carte de crédit
  3. Attendez le message confirmant que votre carte de crédit a été inscrite avec succès