Comment payer votre facture Mobilité

Vos options pour faciliter le paiement de votre facture

Sur le site Web

1. Connectez-vous à Mon TELUS. Si vous n'avez pas de compte, inscrivez-vous dès maintenant.
  2. Si vous disposez de plusieurs comptes, identifiez celui pour lequel vous souhaitez effectuer un paiement
  3. Sélectionnez l'option Effectuer un paiement
  4. Remplissez et soumettez le formulaire en ligne

Dans l'application mobile

Pour effectuer des paiements au moyen de l'application mobile gratuite Mon TELUS, il vous suffit de la télécharger et de l'installer sur votre appareil mobile.

Paiements préautorisés

Une fois les paiements préautorisés configurés, vous n'aurez plus à vous inquiéter de payer votre facture à temps.

Vous pouvez régler votre facture par carte de crédit ou débit Visa , ou par l'entremise de votre compte de chèques.

1. Connectez-vous à Mon TELUS. Si vous n'avez pas compte, inscrivez-vous dès maintenant.
  2. Si vous disposez de plusieurs comptes, identifiez celui pour lequel vous souhaitez configurer les paiements préautorisés
  3. Sélectionnez l'option Gérer les paiements préautorisés
  4. Remplissez et soumettez le formulaire

Remarque : Il peut s'écouler un cycle de facturation complet avant que les paiements préautorisés ne soient activés. Si le compte affiche un solde, il est recommandé d'effectuer un paiement ponctuel par carte de crédit afin d'éviter des frais de retard.

Vous pouvez également configurer les paiements préautorisés par courrier (compte de chèques seulement).

Services bancaires en ligne

Connectez-vous au site Web de votre institution financière ou composez le numéro des services bancaires.

• Le nom du bénéficiaire pour est TELUS Communications

Vous aurez besoin de votre numéro de compte TELUS, qui figure sur votre facture ou votre entente de service.

Par téléphone

Pour payer par l'entremise du système de réponse vocale interactive (RVI), composez le 310-2255 et sélectionnez l'option liée au paiement par carte de crédit.

Notre système RVI libre-service vous permet également de :

• Vérifier le solde de votre compte
  • Ajouter ou modifier la configuration des paiements préautorisés
  • Nous aviser qu'un versement a été effectué

Auprès de votre institution financière

Vous pouvez régler votre facture auprès de votre institution financière. Il vous suffit de présenter votre facture ou votre bordereau de paiement. Comptez cinq jours pour le traitement.

Trouvez une institution financière près de chez vous.

Utiliser le système RVI pour effectuer un paiement au moyen de votre téléphone prépayé TELUS

1. Composez #123 et entrez votre NIP lorsqu'on vous le demandera
  2. Appuyez sur « 5 » pour inscrire une nouvelle carte de crédit et écoutez les directives pour fournir les renseignements de votre carte de crédit
  3. Attendez le message confirmant que votre carte de crédit a été inscrite avec succès