Comment ajouter Protection numérique de TELUS

Procédure pour l’ajout de Protection numérique de TELUS.

Pour les nouveaux clients

Suivez la procédure suivante pour ajouter Protection numérique de TELUS.

1. Allez à la page d’accueil Protection numérique à l’adresse telus.com/TOSNational
  2. Choisissez un forfait, puis cliquez sur Commander
  1. Suivez les directives à l’écran pour effectuer l’achat

Pour les clients déjà abonnés au service Internet de TELUS

1. Ouvrez une session dans Mon TELUS
  2. Allez à Internet et cliquez sur l’onglet Protection numérique
  3. Sélectionnez Ajouter Protection numérique de TELUS
  4. Suivez les directives à l’écran pour effectuer l’achat

De plus, tous les clients, nouveaux et actuels, peuvent se procurer Protection numérique de TELUS de la façon suivante :

• Communiquer avec l’un de nos agents
  • Se rendre dans une boutique
  • S’informer auprès d’un technicien

Vous trouverez de plus amples renseignements à la page Nous joindre.