Modifiez votre adresse de facturation dans Mon TELUS

Marche à suivre pour modifier votre adresse

Libre-service seulement
Veuillez noter que cette tâche peut uniquement être faite en ligne. Vous pouvez la réaliser facilement avec le site ou l’application Mon TELUS.

Étapes à suivre pour modifier l’adresse de facturation

1. Ouvrez une session à Mon TELUS
  2. Sélectionnez Mon profil dans le menu du haut
  1. Sélectionnez le numéro du compte visé si vous avez plusieurs comptes TELUS
  2. Sélectionnez Modifier l'addresse de facturation
  1. Entrez votre nouvelle adresse de facturation. Si l’adresse ne peut pas être trouvée au moyen de la saisie semi-automatique de Postes Canada, entrez l’adresse manuellement en sélectionnant Ajouter l’adresse manuellement
  1. Confirmez votre nouvelle adresse et sélectionnez Soumettre. Assurez-vous que votre adresse de facturation correspond à l’adresse associée à votre mode de paiement
  2. Un message de confirmation s’affichera avec l’adresse de facturation mise à jour