Comment changer le nom d'affichage sur votre courriel TELUS

Instructions pour changer votre nom d'affichage.

Étapes

1. Sur votre ordinateur, connectez-vous à Gmail à l'aide de votre courriel TELUS
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur l'icône composé de neuf points appellé « lanceur d'applications » et sélectionnez l'icône Compte
  3. La fenêtre « Compte » s'ouvrira dans un nouvel onglet du navigateur. Sélectionnez Informations personnelles sur le côté gauche de l'écran
  4. Sélectionnez le champ Nom dans l'onglet Profil
  5. Saisissez le mot de passe de votre compte
  6. Cliquez sur l'icône en forme de crayon pour modifier votre nom d'affichage
  7. Modifiez votre nom et sélectionnez Terminé

Remarque: Si vous obtenez une erreur indiquant « Ce paramètre peut ne sera pas modifié pour votre compte », cela peut signifier que vous avez changé votre nom trop de fois pendant une courte période.