Ajout d’un haut-parleur intelligent Sonos à votre Maison connectée TELUS

Instructions pour ajouter vos haut-parleurs intelligents Sonos à votre Maison connectée TELUS pour l'automatisation audio

Les haut-parleurs intelligents Sonos peuvent être ajoutés à votre système de sécurité Maison connectée pour inclure l'automatisation audio dans le cadre de votre expérience avec votre maison intelligente. Utilisez vos nouvelles enceintes intelligentes pour configurer des scènes combinant votre musique, le contrôle de la température et l'éclairage pour créer l'ambiance parfaite.

Instructions d’intégration

Pour ajouter vos haut-parleurs intelligents Sonos à votre système de sécurité Maison connectée, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre application mobile Maison connectée
  2. Appuyez sur le bouton du menu en haut à gauche de l'application
  3. Faites défiler le menu et sélectionnez l'option Son. Si vous ne voyez pas l'option Audio sur votre application mobile, contactez TELUS au 1-800-463-3633 pour activer la fonction sur votre compte
  1. Cliquez sur Sélectionnez le système
  1. Sélectionnez Sonos comme source, puis appuyez sur OK
  1. Appuyez sur l'option Démarrer
  1. Appuyez sur Continuer
  1. Saisissez les informations de votre compte Sonos, puis appuyez sur Se connecter. Ce sont les mêmes informations d'identification que vous utilisez pour vous connecter à votre compte Sonos.
  1. Ensuite, vous serez redirigé vers l'écran d'autorisation. Sélectionnez Autoriser pour permettre à Maison connectée de contrôler votre système Sonos
  1. Suivez le reste des instructions à l'écran pour terminer l'intégration. L’audio est maintenant accessible dans l’onglet Audio de l'écran d'accueil

Ressources additionnelles

Pour retirer l'appareil de votre compte, contactez TELUS au 1-800-463-3633. Pour une assistance supplémentaire, contactez le fabricant de votre appareil ou votre revendeur local.