iPhone 5SPayer des amis avec Apple Pay® Cash

Découvrez comment envoyer de l'argent à vos contacts. Vous pouvez envoyer de l'argent à vos contacts depuis votre appareil.

Découvrez comment envoyer de l'argent à vos contacts. Vous pouvez envoyer de l'argent à vos contacts depuis votre appareil.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran d'accueil, touchez l'icône Messages.
  1. 1 - Dans l'écran d'accueil, touchez l'icône Messages.
  2. 2 - Touchez l'icône Rédiger.
  3. 3 - Entrez le nom d'un contact.
  4. 4 - Sélectionnez le contact.
  5. 5 - Touchez Payer.
  6. 6 - Touchez l’icône Signe Plus ou Signe Moins pour définir la valeur de paiement.
    • Note: Vous pouvez également entrer une valeur exacte en touchant Afficher le clavier.
  7. 7 - Touchez Payer.
    • Note: Si vous le souhaitez, vous pouvez également ajouter un message au paiement.
  8. 8 - Touchez l’icône Envoyer.
  9. 9 - Touchez Payer avec un code secret.
    • Note: Dans ce tutoriel, nous authentifions un paiement avec votre code secret. Vous pouvez aussi utiliser Touch ID, mais les étapes peuvent être différentes en fonction de ce que vous choisissez.
  10. 10 - Entrez votre code secret.
  11. 11 - Vous avez terminé les étapes !