Galaxy S8+Gestion de la batterie

Découvrez comment gérer la batterie de votre appareil. Prenez soin de votre batterie pour prolonger son autonomie.

Découvrez comment gérer la batterie de votre appareil. Prenez soin de votre batterie pour prolonger son autonomie.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l’écran d’accueil, faites glisser vers le bas le panneau de notification.
  1. 1 - Dans l’écran d’accueil, faites glisser vers le bas le panneau de notification.
  2. 2 - Touchez l’icône Paramètres.
  3. 3 - Faites défiler jusqu’à Entretien de l’appareil.
  4. 4 - Touchez Entretien de l’appareil.
  5. 5 - Touchez Pile.
  6. 6 - Touchez Utilisation de la pile.
    • Remarque : Dans cet écran, vous pouvez afficher des informations sur l’utilisation de l’énergie de la batterie.
  7. 7 - Sélectionnez une application pour afficher plus d'informations.
  8. 8 - Touchez l’icône Précédent.
  9. 9 - Touchez de nouveau l'icône Précédent.
  10. 10 - Touchez l’icône Menu.
  11. 11 - Touchez Paramètres.
  12. 12 - Faites défiler jusqu'à Optimisation des paramètres.
  13. 13 - Touchez Optimisation des paramètres.
  14. 14 - Touchez ou faites glisser le commutateur Optimisation des paramètres pour l’activer.
    • Remarque : Le mode d’économie d’énergie prolonge l’autonomie de la batterie en limitant l’accès à certaines applications, y compris à la torche.
  15. 15 - Vous avez terminé les étapes !