Galaxy Note5Changer les paramètres de sécurité de l’écran de verrouillage

La configuration d'un verrou sur votre appareil aidera à protéger vos informations. Un verrouillage d'écran empêchera les autres d'accéder à votre appareil à moins qu'ils ne disposent des informations d'identification nécessaires. Si votre appareil demande un code PUK, vous devez contacter votre opérateur pour déverrouiller votre appareil. La suppression de votre verrou de sécurité permettra à quiconque de déverrouiller votre appareil.

La configuration d'un verrou sur votre appareil aidera à protéger vos informations. Un verrouillage d'écran empêchera les autres d'accéder à votre appareil à moins qu'ils ne disposent des informations d'identification nécessaires. Si votre appareil demande un code PUK, vous devez contacter votre opérateur pour déverrouiller votre appareil. La suppression de votre verrou de sécurité permettra à quiconque de déverrouiller votre appareil.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - À l’écran d’accueil, glissez le panneau de notifications vers le bas.
  1. 1 - À l’écran d’accueil, glissez le panneau de notifications vers le bas.
  2. 2 - Appuyez sur l'icône des paramètres.
  3. 3 - Appuyez sur Écran verr. et sécurité.
  4. 4 - Appuyez sur Type de verrouillage de l'écran.
  5. 5 - Sélectionnez un type de verrouillage et suivez les directives à l'écran.