Visualiser votre facture mobile au moyen de Mon TELUS

Comment visualiser votre facture mobile au moyen de Mon TELUS

Visualiser votre facture mobile au moyen de Mon TELUS

1. Téléchargez l'application
  2. Ouvrez une session avez les mêmes paramètres de connexion que la section mon TELUS. Vous n'avez pas de compte? Inscrivez-vous
  3. Sélectionnez Facturation pour voir votre facture. Vous pouvez voir les factures associées à d'autres comptes en les sélectionnant à partir du menu situé au haut de la page