Déverrouiller votre appareil mobile

Plus de détails sur le déverrouillage de votre appareil mobile

Pour déverrouiller votre appareil, veillez contacter le Service à la clientèle de TELUS. S'il-vous-plaît voir les détails ci-dessous pour déterminer si votre appareil est éligible.

Éligibilité de l'appareil

Votre appareil doit satisfaire les conditions d'éligibilité ci-dessous. TELUS peut refuser toute demande de déverrouillage qui a l'air à escroquer TELUS et ses clients.

• L'appareil est verrouillé sur le réseau de TELUS (TELUS peut seulement déverrouiller les appareils TELUS)
  • L'appareil n'a pas été marqué en tant qu'appareil perdu ou volé

Comment déverrouiller votre appareil

Pour déverrouiller votre appareil, vous devez appeler le 1-866-558-2273 ou appuyer sur le *611 à partir de votre téléphone mobile TELUS.

Ceci dit, si vous appelez pour déverrouiller votre téléphone, nous vous recommandons d'appeler à partir d'un autre appareil afin que nous puissions vous aider avec les étapes de déverrouillage.