Réapprovisionner un compte mobile prépayé au moyen d’une carte de crédit

Comment faire des réapprovisionnements uniques ou automatiques en enregistrant une carte de crédit

Vous pouvez inscrire une carte de crédit à votre compte pour faire des réapprovisionnements uniques ou pour configurer les réapprovisionnements automatiques afin que votre solde n’atteigne jamais zéro et que votre service reste actif.

Inscrire votre carte de crédit en ligne

1. Accédez à votre compte TELUS.
  2. Cliquez sur l’onglet Activité du compte.
  3. Cliquez sur Inscrire ma carte de crédit.
  4. Entrez les renseignements de la carte de crédit.
  5. Cliquez sur Continuer.
  6. Attendez le message confirmant que l’inscription de votre carte de crédit a été effectuée avec succès.

Utiliser l’application Mon compte TELUS sur votre téléphone intelligent prépayé

1. Accédez à l’application Mon compte TELUS.
  2. Dans le menu, appuyez sur Inscrire une carte de paiement.
  3. Entrez les renseignements de votre carte de crédit, puis appuyez sur Continuer.
  4. Vérifiez les renseignements, puis cliquez sur Soumettre.

Inscrire votre carte de crédit au moyen de votre téléphone prépayé

1. Faites #123.
  2. Entrez votre NIP de sécurité comprenant de 4 à 6 chiffres (numéro d’identification personnel).
  3. Faites 5 pour inscrire une nouvelle carte de crédit et écoutez les directives pour fournir les renseignements de votre carte de crédit.
  4. Attendez le message confirmant que votre carte de crédit a été inscrite avec succès.

Remarque: Vous pouvez appeler au 1-877-277-7745 à partir d’un autre appareil. Vous devrez entrer votre numéro d’abonné et votre NIP avant d’inscrire votre carte de crédit.

Faire un paiement unique en ligne au moyen de votre carte de crédit

1. Accédez à votre compte TELUS.
  2. Sous l’onglet Aperçu, cliquez sur Réapprovisionner votre compte.
  3. Dans le menu, sélectionnez la carte de crédit.
  4. Choisissez le montant du réapprovisionnement.
  5. Entrez les renseignements de la carte de crédit.
  6. Cliquez sur Continuer.
Le montant du réapprovisionnement est ajouté au solde de votre compte TELUS prépayé.

Configurer des réapprovisionnements automatiques en ligne au moyen de votre carte de crédit

1. Accédez à votre compte TELUS.
  2. Cliquez sur l’onglet Activité du compte.
  3. Cliquez sur Réapprovisionnements automatiques.
  4. Cliquez sur Configurer les réapprovisionnements automatiques.
  5. Choisissez vos préférences de réapprovisionnement.
  6. Choisissez le montant du réapprovisionnement.
  7. Entrez les renseignements sur la carte de crédit.
  8. Cliquez sur Continuer et attendez le message confirmant l’inscription ainsi que la date et le montant de votre prochain réapprovisionnement.

Configurer des réapprovisionnements automatiques par téléphone

1. Faites #123.
  2. Entrez votre NIP de sécurité comprenant de 4 à 6 chiffres (numéro d’identification personnel).
  3. Faites 2 et écoutez les directives pour configurer des réapprovisionnements automatiques.

Remarque: Vous pouvez appeler au 1-877-277-7745 à partir d’un autre appareil. Vous devrez entrer votre numéro d’abonné et votre NIP pour poursuivre.