Trouver un réseau Wi-Fi TELUS ou s'y connecter

Points d’accès Wi-Fi publics #TELUS

Fonctionnement

Le Wi-Fi TELUS vous permet de rester connecté lors de vos déplacements, que ce soit au moyen de votre téléphone intelligent, de votre tablette ou de votre ordinateur portatif. Il s'agit d'un service gratuit offert aux clients de TELUS, mais aussi à ceux qui ne sont pas clients.

Pour vous connecter au Wi-Fi TELUS, vous devez être inscrit sur le réseau #TELUS, offert dans tous nos points d’accès publics. Voir ci-dessous pour plus de détails.

REMARQUE : La vitesse de la connexion du Wi-Fi TELUS, que vous soyez connecté à #TELUS ou #TELUSDirect, peut dépendre du nombre d’utilisateurs connectés au point d’accès Wi-Fi TELUS.

S'enregistrer sur le réseau #TELUS

Aucun logiciel n'est requis, vous n’avez besoin que d’un appareil Wi-Fi. Il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Sélectionnez le réseau #TELUS dans la section portant sur les réglages Wi-Fi de votre appareil.
  2. Lancez votre navigateur et vous accéderez automatiquement à la page d'enregistrement de Wi-Fi TELUS.
  3. Entrez votre adresse courriel et indiquez votre acceptation des modalités de Wi-Fi TELUS.
  4. TELUS enverra un courriel de confirmation à l'adresse fournie. Ouvrez le courriel et confirmez votre adresse en cliquant sur le lien qui se trouve dans le message.

Une fois l'enregistrement complété, vous pourrez vous connecter à tous les points d’accès Wi-Fi TELUS pour 30 jours. Après 30 jours, vous devrez vous enregistrer à nouveau. Le réseau Wi-Fi #TELUS est offert aux clients de TELUS, mais aussi à ceux qui ne sont pas clients.

Trouver un point d'accès Wi-Fi TELUS à proximité

Pour trouver le point d'accès Wi-Fi TELUS le plus près, il vous suffit d'utiliser l'outil de localisation suivant :

Navigateur Web : Localisateur de Wi-Fi TELUS

iOS

Android