Comment utiliser L’application TELUS TV+

Apprenez comment visionner des émissions en direct ou sur demande avec l’application TELUS TÉLÉ+.

Cet article vous a-t-il aidé à régler votre problème?

Oui
Non

Articles connexes

Installation du décodeur numérique

Guide interactif facile à utiliser pour vous aider à configurer votre décodeur numérique et à démarrer avec votre service de télévision.

Utiliser l’application TELUS TV+ à partir de Apple TV

Regardez des émissions en direct et Sur demande grâce à l’application TELUS TV+.

Utiliser l’application mobile TELUS TV+

Regardez des émissions en direct et Sur demande sur votre téléphone intelligent ou tablette grâce à l’application TELUS TV+.

Configuration de la télécommande du décodeur numérique

Informations sur les caractéristiques et les fonctionnalités de la télécommande votre décodeur numérique.

Utiliser TELUS TV+ à partir de votre navigateur

Regardez des émissions en direct et Sur demande sur votre navigateur grâce à TELUS TV+.