Configurer et gérer les paiements préautorisés

Apprenez à configurer et à gérer les paiements préautorisés sur Mon TELUS afin de ne jamais avoir peur de manquer un paiement.

Libre-service seulement

Veuillez noter que cette tâche peut uniquement être faite en ligne. Vous pouvez la réaliser facilement avec le site ou l’application Mon TELUS.

Cet article vous a-t-il aidé à régler votre problème?

Oui
Non

Articles connexes

Mettre à jour un forfait ou une option mobile

Comment mettre à jour ou modifier vos options mobiles au moyen de Mon TELUS ou du #123

Dépannage pour le message d’erreur reçu en lien à la visualisation de votre facture électronique

Comment configurer votre navigateur Internet pour accepter les témoins

Visualiser sa facture mobile au moyen de Mon TELUS

Comment visualiser sa facture mobile de Mon TELUS

Trouver votre numéro de compte sur la facture

Comment trouver votre numéro de compte à 8 ou 9 chiffres?

Gestion ou mise à jour des renseignements Mon TELUS

Modification des renseignements sur les paiements ou du profil dans Mon TELUS