Remplacer votre appareil mobile ou échanger votre carte SIM

Apprenez comment remplacer votre appareil mobile ou échanger votre carte SIM

Remplacer votre appareil mobile

Peu importe où vous êtes dans votre contrat, vous pouvez remplacer votre appareil perdu ou volé des façons suivantes :

Échanger votre appareil mobile ou votre carte SIM

Si vous conservez votre carte SIM actuelle

Si vous avez déjà votre nouvel appareil et que celui-ci utilise une carte SIM de la même taille que celle de votre appareil actuel, vous pouvez simplement y transférer celle-ci.

Si vous utilisez une nouvelle carte SIM

Si vous passez à un nouveau téléphone qui exige une nouvelle carte SIM, ou que vous souhaitez remplacer celle que vous utilisez présentement par une nouvelle, vous pouvez le faire en ligne à Mon TELUS.

Pour ce faire, vous devez être Titulaire ou Gestionnaire de compte, et aurez besoin de ce qui suit :

• Une nouvelle carte SIM TELUS et son numéro à 19 chiffres
  • Un téléphone activé (celui dont vous remplacez la carte SIM)

Pour remplacer votre carte SIM en ligne :

1. Connectez-vous à Mon TELUS. Si vous n'avez pas de compte, inscrivez-vous dès maintenant.
  2. Allez à Forfaits et appareils mobiles
  3. Sélectionnez l'onglet Appareils
  4. Sélectionnez l'option Échanger votre carte SIM
  5. Suivez les étapes

Téléphone perdu ou volé

Si votre téléphone est perdu ou volé, vous ne pourrez remplacer votre carte SIM en ligne. Si c'est le cas, veuillez communiquer avec le service à la clientèle ou désactiver l'appareil mobile.