Utiliser Norton Secure VPN

Détails pour les clients actuels de Protection numérique de TELUS sur la façon d’utiliser Norton Secure VPN (Réseau privé virtuel).

Étapes de configuration du RPV sécurisé de Norton

Suivez les étapes ci-dessous :

1. Téléchargez l’application Norton 360 sur votre appareil mobile
  2. Ouvrez l’application Norton 360
  3. Activez le RPV

Conseil :

• Enregistrez vos préférences en choisissant le Canada comme région par défaut ou une région de votre choix
  • Activez le Blocage du suivi publicitaire pour éviter d’être tracé par des publicitaires
  • Les paramètres du RPV vous permettent de passer du mode manuel au mode automatique