Utiliser Norton Password Manager

Détails pour les utilisateurs existants de Sécurité en ligne de TELUS sur l'outil Norton Password Manager.

Il est important de protéger tous vos noms d’utilisateur et mots de passe.

Les mots de passe notés sur un bout de papier ou un même mot de passe pour tous vos comptes rendent vos informations personnelles vulnérables.
Norton Password Manager
vous permet de créer, d’archiver et de gérer tous vos mots de passe, vos renseignements de carte de crédit et autres identifiants en ligne, et ce, en toute sécurité, dans votre propre chambre forte cryptée sur le nuage.

Cet article vous a-t-il aidé à régler votre problème?

Oui
Non

Articles connexes

Configurer et utiliser la surveillance des médias sociaux

Découvrez comment lier vos comptes de réseaux sociaux et les surveiller avec Protection numérique de TELUS.

Configurer Surveillance du Dark Web

Suivez les étapes suivantes pour installer les fonctions de sécurité et de confidentialité sur votre appareil.

Utiliser le Norton Secure VPN

Détails pour les clients actuels de Protection numérique de TELUS sur la façon d’utiliser Norton Secure VPN (Réseau privé virtuel).

Applications à installer pour accéder à Protection numérique de TELUS peu importe où

Détails pour les clients actuels de Protection numérique de TELUS sur les applications à installer et comment le faire.