Êtes-vous un client affaires? Veuillez consulter la version affaires de cette page

Payer une facture

Les paiements préautorisés sont le moyen le plus simple de payer votre facture TELUS. Il existe aussi de nombreuses autres façons simples de payer.

Libre-service seulement

Veuillez noter que cette tâche peut uniquement être faite en ligne. Vous pouvez la réaliser facilement avec le site ou l’application Mon TELUS.

Payez facilement votre facture en ligne dans l’application Mon TELUS.

Obtenir l’application Mon TELUS

Cet article vous a-t-il aidé à régler votre problème?

Oui
Non

Articles connexes

Gestion ou mise à jour des renseignements Mon TELUS

Modification des renseignements sur les paiements ou du profil dans Mon TELUS

Aide pour les paiements tardis et les soldes en souffrance

Vérifiez vos options concernant un solde en souffrance, y compris la résolution des problèmes de paiement et la mise en place d’arrangements de paiement.

Les frais liés aux services mobiles

Apprenez quels sont les frais applicables pour la configuration d’appareil, le changement de forfait, les paiements en retard et plus encore.

Configurer et gérer les paiements préautorisés

Apprenez à configurer et à gérer les paiements préautorisés sur Mon TELUS afin de ne jamais avoir peur de manquer un paiement.

Modifiez votre adresse de facturation dans Mon TELUS

Marche à suivre pour modifier votre adresse