Réapprovisionnements de données

En savoir plus sur les réapprovisionnements de données pour votre compte mobile TELUS

Si vous avez besoin d’un bloc de données additionnel jusqu’à votre prochain cycle de facturation, la plupart des forfaits offrent l’option des réapprovisionnements de données. Vous pouvez les ajouter dans Mon TELUS ou par l'entremise de l'application Mon TELUS.

Remarque : Les prix présentés ci-dessous sont offerts par les canaux libre-service, y compris Mon TELUS, l'application Mon TELUS et en répondant aux avis d'utilisation de données par SMS. Les ajouts de données achetés par l’intermédiaire du service à la clientèle seront majorés de 5 $.

Réapprovisionnement de données Prix Données incluses
Réapprovisionnement de données à partager de 300 Mo
10 $
300 Mo
Réapprovisionnement de données à partager de 1 Go
20 $
1 Go
Réapprovisionnement de données à partager de 2 Go
30 $
2 Go

Lorsque le réapprovisionnement est ajouté, il demeure disponible jusqu’à la fin du cycle de facturation.

Une fois les données incluses dans le réapprovisionnement épuisées, les données additionnelles sont facturées au tarif propre à votre forfait.

Options de réapprovisionnement

Vous pouvez ajouter un bloc de données additionnel dans Mon TELUS ou par l'entremise de l'application Mon TELUS:

Avis d'utilisation de données

Nous vous aviserons de votre utilisation de données et des frais de données additionnels portés à votre compte, comme ce serait le cas pour votre forfait de données mensuel.

L'achat d'un bloc de données additionnel entre dans le calcul des frais d'utilisation de données, ce qui signifie que le montant payé pour ce bloc sera inclus dans les avis portant sur les frais de données additionnels qui vous sont envoyés. Même si aucuns frais d'utilisation de données payables à l'usage ne sont portés à votre compte, vous recevrez tout de même ces avis si vous achetez un bloc de données additionnel.

Pour en savoir plus sur les avis d'utilisation de données, veuillez consulter l'article Avis d’utilisation de données mobiles