Remplacer votre carte SIM

Avant de commencer, voici ce dont vous avez besoin:

1. Le numéro de téléphone que vous utilisez actuellement ou un autre numéro de téléphone lié à votre compte pour recevoir le code de vérification.

2. La nouvelle carte SIM de TELUS. Ne retirez pas la carte actuelle de votre téléphone et n’y insérez pas la nouvelle – nous vous dirons quand le faire

Comment changer votre carte SIM

1. Connectez-vous à Mon TELUS

2. Sélectionnez l’onglet Forfaits et Appareils

3. Choisissez l’abonné ou le numéro auquel vous voulez apporter des changements

4. Sélectionnez Appareil parmi les trois choix en dessous du numéro de compte, tel qu'affiché ci-bas

FR Device tab

5. Sélectionnez Échanger votre carte SIM, situé sur le côté droit de la page dans la section Gérer votre appareil.

FR Swap sim tile

6. Faites dérouler jusqu’au bas de la page où vous trouverez un champ pour inscrire le numéro de la nouvelle carte SIM. Saisissez le numéro de la nouvelle carte SIM et cliquez sur Continuer

FR Enter new Sim

7. On vous enverra un code de sécurité à 6 chiffres au numéro ou à l'adresse de courriel de votre choix. Saisissez le code et appuyez sur Soumettre.

8. Votre carte SIM est maintenant remplacée. Insérez la nouvelle carte SIM dans l’appareil souhaité.