Installation d’un détecteur de mouvement pour les clients affaires de TELUS

Découvrez des instructions, des conseils utiles et des choses importantes à savoir sur l'installation d’un détecteur de mouvement pour Sécurité d’entreprise de TELUS.

Cet article vous a-t-il aidé à régler votre problème?

Oui
Non

Articles connexes

Qu’est-ce que la surveillance en temps réel? — Pour les clients affaires de TELUS

Découvrez le service de surveillance professionnelle de Sécurité d’entreprise

Comment ouvrir une session Connexion Affairesᴹᶜ

Ces étapes peuvent être suivies pour ouvrir une session dans le Gestionnaire des services vocaux, l’application unifiée, l’application de bureau et l’application mobile Connexion Affaires.

Guides de l'utilisateur Connexion Affaires mobile

En savoir plus sur l'application mobile Connexion Affaires

Configurer l'application de bureau Connexion Affaires pour effectuer des appels sortants

Découvrez comment activer l'application pour ordinateur et enregister l'adresse d'urgence afin de pouvoir l'utiliser pour des appels sortants avec un accès Utilisateur et un accès Administrateur.