Pixel 5Insertion et retrait de la carte Nano SIM

Suivez-nous pour savoir comment insérer et retirer une carte SIM de votre appareil. Étant donné que votre service cellulaire est activé via votre carte SIM, le simple fait de l'éjecter et de la réinsérer peut aider à résoudre des problèmes mineurs liés au réseau et à la connectivité.

Suivez-nous pour savoir comment insérer et retirer une carte SIM de votre appareil. Étant donné que votre service cellulaire est activé via votre carte SIM, le simple fait de l'éjecter et de la réinsérer peut aider à résoudre des problèmes mineurs liés au réseau et à la connectivité.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - L'appareil étant éteint, identifiez le support de la carte nano SIM sur le côté gauche de l'appareil.
  1. 1 - L'appareil étant éteint, identifiez le support de la carte nano SIM sur le côté gauche de l'appareil.
  2. 2 - Insérez l'outil d'insertion/de retrait de carte dans l'orifice du support de la carte nano SIM et poussez-le pour sortir le support.
  3. 3 - Extrayez le support de la carte nano SIM de son logement.
  4. 4 - Vérifiez si la carte SIM est bien positionnée dans son logement, avec les contacts dorés dirigés vers l'avant du téléphone.
  5. 5 - Insérez le support de la carte nano SIM dans son logement jusqu'à l'émission d'un clic indiquant qu'il est installé.
  6. 6 - Vous avez terminé la procédure !