Pixel 5Transfert de contenu depuis votre ancien appareil via USB

Déplacez vos photos, vidéos et autres fichiers multimédias de votre ancien appareil vers votre nouvel appareil, à l'aide d'un câble USB.

Déplacez vos photos, vidéos et autres fichiers multimédias de votre ancien appareil vers votre nouvel appareil, à l'aide d'un câble USB.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Appuyez sur Commencer.
Ce tutoriel vous guidera tout au long du processus de copie des données d'un ancien téléphone lors de la configuration initiale de votre Pixel.
  1. 1 - Appuyez sur Commencer.
  2. 2 - Sélectionnez votre réseau Wi-Fi, saisissez son mot de passe et appuyez sur Connexion.
  3. 3 - Appuyez sur Suivant.
  4. 4 - Appuyez de nouveau sur Suivant.
    • Remarque : Appuyez sur Impossible d'utiliser l'ancien appareil? Si vous souhaitez restaurer vos informations à partir d'une sauvegarde Google.
  5. 5 - Appuyez de nouveau sur Suivant.
  6. 6 - Branchez un câble USB sur votre ancien appareil et appuyez sur Suivant.
  7. 7 - Branchez votre ancien appareil sur votre nouvel appareil à l'aide du câble USB.
  8. 8 - Vérifiez votre autre appareil pour vous assurer que vous êtes connecté.
  9. 9 - Choisissez ce que vous souhaitez copier depuis votre ancien appareil, puis appuyez sur Copier.
  10. 10 - Vous avez terminé la procédure !