Télécharger et consulter votre facture pour les clients affaires de TELUS

Téléchargez et consultez votre facture actuelle ou n'importe quelle facture des 18 derniers mois.

Remarque :
Cet article concerne uniquement le téléchargement et la visualisation des factures. Pour en savoir plus sur le paiement des factures, veuillez consulter la page
Comment payer la facture Affaires
.

Avant de commencer, assurez vous que:

• Vous avez un
    profil Administrateur
    sur Mon TELUS. Si vous n’avez pas de profil Mon TELUS, vous pouvez en
    créer un ici

• Vous avez un
    lecteur PDF
    installé sur votre ordinateur, téléphone intelligent ou appareil mobile

• Vous avez désactivé les bloqueurs des fenêtres contextuelles ou pare-feu qui bloquent les téléchargements à partir du site Mon TELUS

• Vous avez localisé votre dossier de
    Téléchargements
    sur votre ordinateur, téléphone intelligent ou appareil mobile