Suivre l'état de vos commandes — Pour les clients affaires de TELUS

Découvrez comment suivre vos commandes de mobilité et vos autres commandes de TELUS Affaires facilement.

Cet article vous a-t-il aidé à régler votre problème?

Oui
Non

Articles connexes

Fonction Rejouer sur Télé Optik d’entreprise de TELUS

Présentation de la fonction Rejouer sur Télé Optik d’entreprise

Activer ou désactiver le mode nocturne sur votre panneau de contrôle TELUS Securité d'Entreprise

Apprenez comment modifier vos paramètres d’éclairage de l’écran, des voix et des sonneries le soir ou pendant la nuit pour votre panneau de contrôle de Sécurité d'entreprise de TELUS.

Activation ou désactivation de la surveillance de l’activité des détecteurs pour les clients affaires de TELUS

Voir l’état d’un détecteur de mouvement spécifique sur l’état de votre système ou l’historique des événements.

Activer votre courriel de TELUS Affaires sur un iPhone ou iPad

Instructions pour configurer votre compte de courriel d'affaires sur un iPhone ou un iPad

Effectuer un appel ou envoyer un message texte en voyage — Pour les clients affaires de TELUS

Comment effectuer des des appel et envoyer des messages texte vers différents emplacements pendant vos déplacements aux É.-U. et à l'international.