Configuration express d’un utilisateur

Vous pouvez facilement mettre en service un numéro de poste en utilisant le lien de configuration express fourni par courriel. Veuillez contacter votre administrateur si vous n'avez pas reçu ce courriel.

Mise en service du numéro de poste

1. Créez
    un mot de passe, un NIP
    et
    une question de sécurité
    qui répondent aux critères énoncés > sélectionnez
    Continuer

2. Sélectionnez
    Mes renseignements
    pour modifier vos renseignements personnels > sélectionnez
    Continuer

3. Modifiez vos paramètres régionaux > sélectionnez
    Continuer

4. Le cas échéant, sélectionnez les téléphones à faire sonner pour les appels entrants > sélectionnez
    Continuer

5. Sélectionnez un message d’accueil
    Personnalisé
    ou
    Par défaut
    pour la messagerie vocale, en fonction de vos préférences

• Si vous avez sélectionné
      Personnalisé
      , suivez les instructions fournies

6. Sélectionnez
    Terminer la configuration

7. S’il y a lieu, téléchargez l’application pour ordinateur ou pour appareil mobile requise

8. Sélectionnez
    Terminer

Remarque
: Ces paramètres peuvent toujours être modifiés une fois la configuration terminée.

Cet article vous a-t-il aidé à régler votre problème?

Oui
Non

Articles connexes

Effectuer un appel ou envoyer un message texte en voyage — Pour les clients affaires de TELUS

Comment effectuer des des appel et envoyer des messages texte vers différents emplacements pendant vos déplacements aux É.-U. et à l'international.

Modalités de service - Service interurbain d'affaires

Les termes de services utilisés dans cet article s'applique à un groupe de services spécifiques ou un service spécifique parmi un groupe.

Armer et désarmer mon système d’alarme pour les clients affaires de TELUS

Comment armer ou désarmer le système d’alarme à partir du panneau de contrôle

Décodeur sans fil 4K pour les clients affaires de TELUS

Informations sur votre décodeur sans fil 4K