S'inscrire ou modifier ses paiements préautorisés dans l'application Mon TELUS

Saviez-vous que vous pouvez vous inscrire ou mettre à jour les paiements préautorisés sur mon application TELUS? Choisissez si vous souhaitez utiliser votre compte bancaire, Visa (crédit et débit), MasterCard ou une carte de crédit American Express.

Suivez ces étapes depuis l’application Mon TELUS:

1. Connectez-vous à l'application Mon TELUS en utilisant le nom d'utilisateur et le mot de passe requis pour telus.com/montelus

2. Sélectionnez
    Facturation

Facturation
  3. Sélectionnez
    Configurer les paiements préautorisés
    ou
    Mettre à jour les informations de paiement

S'inscrire aux paiements pré-autorisés
  4. Sélectionnez
    Compte bancaire
    OU
    Carte de Crédit

Carte de crédit ou compte bancaire
  5. Entrez les informations suivantes:

• Si vous avez choisi
    Compte bancaire
    :

• Numéro de transit

• Numéro de l'institution

• Numéro de compte

Compte bancaire - informations

Remarque
      : sélectionnez Besoin d'aide pour obtenir une image montrant l'emplacement de ces détails sur un chèque.

• Si vous avez choisi
    Carte de crédit
    :

• Nom du titulaire

• Numéro de carte

• Date d'expiration

• Code de sécurité de la carte à trois chiffres (CSC)

Carte de crédit
  1. Lisez et cochez la case pour accepter les conditions

2. Sélectionnez
    Suivant

Un message de confirmation apparaîtra vous informant que les modifications peuvent prendre jusqu’à un cycle de facturation avant d’être effectives. S'il y a un solde dû, vous serez invité à payer la facture.

Remarque: Pour ajouter ou mettre à jour via le portail en ligne Mon TELUS, consultez
Comment configurer ses paiements préautorisés